Петербургские полицейские задержали мужчин, до смерти забивших своего знакомого табуретом

Алкогольное опьянение довольно часто помогает реализоваться самым злобным человеческим инстинктам, особенно если дурные мысли начали бродить в голове человека, когда он еще был трезвым, и обдумывал что-то нехорошее.

Так, по-видимому, случилось и в этот раз, когда в ночь на 28 июля, два пьяных приятеля вломились силой в квартиру своего 37-летнего знакомого. Чем была вызвана звериная жестокость, с которой они набросились на мужчину, теперь будут выяснять следователи. Сейчас лишь установлено, что оказавшись в квартире, они били его нещадно, в том числе, и подвернувшимся под руку деревянным табуретом.

После завершения экзекуции, они покинули жилище несчастного. Пострадавшего успели довезти до одной из городских больниц, но травмы были настолько серьезны, что через некоторое время избитый скончался.

Задержать убийц удалось по горячим следам. Ими оказались два петербуржца 1986 и 1989 года рождения, и оба уже были судимы. Скоро задержанным должны избрать меру пресечения, и, как сообщает пресс-служба следственного комитета, в отношении них, следственный отдел по Выборгскому району уже возбудил уголовные дела по статьям о нарушении неприкосновенности жилища и о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Читайте также:

Петербуржцы пожаловались на незаконную торговлю у метро «Парнас», теперь нелегальным предпринимателям грозят крупные шрафы

Волонтеры ОНФ очистили Жемчужный пляж от мусора

Петербуржцев радует городской центр без припаркованных автомобилей

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера