На Камышовой улице в Петербурге появится новая хоккейная коробка

В ближайшее время на Камышовой улице в Приморском районе Петербурга появится новая хоккейная коробка. Старая долгое время была в разрушенном состоянии, но вмешательство мецената Александра Колоса помогло решить проблему – коробку обещали построить до 7 сентября.

Колос, по собственным словам, давно занимается общественной деятельностью. Сейчас он выдвигается от партии «Родина» в Законодательное Собрание Петербурга. Кандидат надеется, это поможет ему больше заниматься благотворительностью и быстро и своевременно решать проблемы Приморского района.

«Я давно занимаюсь благотворительностью и общественной работой, занимаюсь организацией праздников, помогаю самым разным организациям, уделяю внимание дополнительному образованию детей. Если я понимаю, что могу помочь людям – помогаю. Привлекаю к этому благому делу других людей. Мой девиз – вместе мы можем больше», - объясняет Колос.

Меценат помог решить и другие проблемы Камышовой улицы. Так, проблема с мусором была устранена уже в день его приезда. Также были ликвидированы заросли борщевика на пересечении улицы Оптиков и Гаккелевской.

Местные жители обратились к кандидату с рядом других вопросов, которые также необходимо решить.

«На детских площадках нет освещения, свет есть только рядом с парадными. По ночам во дворе пьют и дерутся алкоголики, а полиция отказывается приезжать на вызов. Процветает незаконная торговля самогоном. Закрыты внутренние проходы во двор, приходится обходить. И не хватает пешеходных переходов через Камышовую улицу, все перебегают дорогу в неположенном месте», - сообщили горожане.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера