В Невском районе сомневаются в благоустройстве набережной Утки

На официальной странице в соцсетях администрации Невского района появилась информация о благоустройстве реки Утки.

На размещенных картинках показан благоустроенный берег, рекреационные зоны, удобные зоны отдыха. Однако жители района не нашли никакой информации о датах и сроках реализации данного проекта.

Также горожане ставят под вопрос такое странное размещение благоустроенной территории рядом с мусороперерабатывающим заводом. Стоит отметить, что жители ранее критиковали компетентность главы района Алексея Гульчука.

Многочисленные проблемы района, с жалобами на которые жители обращались в администрацию, продолжают расти. Так, например, общественное пространство на Дальневосточном проспекте, которое должно было появится в 2021 году, по сообщению чиновников, будет реализовано только к 2030 году.

Остро стоят в районе и вопросы незаконных свалок. Администрация района также выкладывала информацию о ликвидации объектов, однако ситуация не изменилась. Это может указывать на создание чиновниками имитации деятельности и распространение ложной информации.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера