Обещанные синоптиками дожди накануне затопили улицы Петербурга

Сильные дожди, о которых предупреждали синоптики, накануне обрушились на Северную столицу. Нельзя сказать, что это застигло кого-то врасплох, но последствия для многих  автомобилистов были неприятные. Непогода заставила буквально плавать некоторые легковушки.

Так, затопленным оказался весь проспект Королева и несколько улиц поблизости – Уточкина, Парашютная и Сизова тоже ушли под воду. В социальных сетях сразу стали появляться фотографии, на которых видны легковые машины, иногда затопленные наполовину. Пользователи сами писали, насколько сильно пострадали их авто и жаловались, что ливневки не справляются с потоками воды.

«Суперливень» не только портил салоны затопленных автомобилей. Он, в буквальном смысле слова, «смывал» с них номерные знаки, о чем автолюбители также сообщали в социальных сетях. На одной только Байконурской улице, утром во вторник были найдены семь номеров, пропавших накануне.

О затопленных дорогах и тротуарах писали в соцсетях и жители Ломоносова, где на Привокзальной площади образовалась огромная лужа, и обитатели Петергофа, у которых под водой скрылось целое Гостилицкое шоссе.

Читайте также:

Соколов объяснил отставание Петербурга от Москвы в развитии метро

Стоящий в луже активист в костюме Аквамена обратился к главе Питера из-за плохой работы городских ливневок

Петербуржцы указали на недочеты нового детского сада

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера