Звезда телесериала "СашаТаня" публично унизил Михаила Боярского и его семью

Сын известного отечественного сатирика Романа Карцева - актер Павел Кассинский - выступил с критикой в адрес своего коллеги - петербуржца Михаила Боярского. Также артист "прошелся" по семье "Д'Артаньяна всея Руси".

Сейчас Кассинский, известный россиянам своими ролями в телевизионных сериалах "Солдаты" и "СашаТаня", стал продюсером. Он занят постановкой антрепризного спектакля, причем, по словам Павла, он из принципа не желает задействовать на сцене некоторых известных актеров, например, Данилу Козловского и Елизавету Боярскую.

"Такая плохая актриса! Да и актриса ли?"- отзывается о последней Кассинский. По словам продюсера, он, как и его отец, подозрительно относится к семейке Боярских. Кассинский назвал и Михаила Сергеевича, и его детей Елизавету и Сергея "мутными людьми". Также актер обвинил Боярского в хамстве, причем редкостном, и усомнился в певческих способностях Михаила.

Павел подчеркнул, что ему не нравится фильм режиссера Юнгвальд-Хилькевича, сделавший Боярского звездой, а в СССР, по словам Кассинского, и вовсе снимали "барахло".

При этом сын "Швондера" назвал "великим" певца  Иосифа Кобзона - за то, что тот безотказно помогал многим людям.

Отметим, что некоторые сентенции Кассинского весьма обоснованны: Михаил Боярский известен российскому зрителю по одному-единственному амплуа - темпераментного француза. Именно такие роли он играет и в "Мушкетерах" и в "Гардемаринах", но, на наш взгляд, делает это мастерски. Об идентичности Д'Артаньяна Боярского персонажу романа Александра Дюма речи, конечно, не идет. А вот в одаренности Лизы Боярской не усомнился только слепой.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера