Отца, чуть не задушившего собственного сына, суд в Петербурге отправил под арест

Неадекватного мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения сначала избил, а потом попытался задушить своего девятилетнего сына, отправили под стражу на два месяца. Характерно, что защита пыталась убедить суд, что 33-летний Игорь Ветров не совершал того, в чем его обвиняют.

Опасный инцидент на грани трагедии, случился накануне в одной из квартир дома на Дальневосточном проспекте. Сначала мужчина сильно выпил, а затем начал выяснять отношения с сыном и женой. В ходе конфликта, он несколько раз ударил второклассника, а затем схватив за шею, начал душить.

Спасла сына его 39-летняя  мать, которая выхватила ребенка у агрессивного отца и заперлась в ванной комнате, чтобы он не помешал ей вызвать полицию. Прибывший наряд задержал агрессора, который раньше уже был судим за подобные действия. Мальчика пришлось везти на обследование в больницу, где, к счастью, медики не зафиксировали у него серьезных травм, кроме нескольких ушибов и ссадин. Ребенка после оказания необходимой помощи, отправили с мамой домой.

По сообщению объединенной пресс-службы судов города, Невский районный суд Петербурга, не стал прислушиваться к мнению адвоката, и отправил дебошира в СИЗО, где он будет находиться, как минимум, до 2 октября.

Читайте также:

Алексей Журавлев рассказал о попытках подкупа журналистов Санкт-Петербурга накануне выборов

Максим Шугалей рассказал о планах в случае избрания в ЗакС

Под Петербургом мужчину выбросили с балкона во время драки

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера