Под Петербургом нетрезвая жена случайно убила мужа, пролив на него кипяток

Страшную смерть нашел местный житель в городе Тосно Ленинградской области. Мужчина умер после того, как его супруга вылила на него кипяток.

Инцидент произошел в минувшую субботу.  Вечером 31 июля в тосненские органы внутренних дел поступило сообщение от медиков неотложки: в квартире третьего корпуса  дома №62 по проспекту Ленина скончался мужчина.

Тело тосненца лежало в коридоре жилища. Сотрудники "Скорой" диагностировали у 35-летнего погибшего термические ожоги лица, верхней половины туловища и рук. Потерпевший проживал в этой квартире вместе с женой.

Как выяснили стражи порядка, пьяная женщина, находясь на кухне, не удержала равновесия и обварила своего мужа крутым кипятком из чайникак. В результате мужчина скончался на месте происшествия.

По факту случившегося правоохранители возбудили уголовное дело. По подозрению в совершении преступления задержана нигде не работающая 32-летняя жена погибшего. Тосненке инкриминируется "причинение смерти по неосторожности". Полицейские взяли с женщины подписку о невыезде. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Тесная связь алкоголизма и преступности не вызывает сомнений ни у автора материала, ни у кого-либо еще. Причем чрезмерное употребление горячительных напитков на сегодняшний день фигурирует причиной подавляющего большинства совершенных преступлений или же условием, способствующим совершению противоправных деяний. В этом случае опьянение гражданки стало причиной нелепой смерти ее супруга.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера