Дорожный рабочий пришел в колпинскую «Пятерочку» за водкой без денег, но с ножом

Житель Колпино накануне продемонстрировал на своем примере, как можно легко и без больших усилий испортить себе жизнь, на пару минут зайдя в магазин «Пятерочка». Не исключено, что в следующий раз он сможет посетить какую-нибудь торговую точку только через несколько лет.

А началось все со звонка сотрудника местного магазина в полицию, с сообщением о том, что из торгового зала, совершенно открытым и наглым образом, была похищена бутылка водки за 370 рублей. Как рассказал менеджер, в магазин вошел мужчина, и, угрожая ножом 37-летней продавщице, заставил отдать ему бутылку с горячительным.

Когда на место приехали правоохранители, они посмотрели записи с камер видеонаблюдения, и, кажется, персонаж с ножом показался им знакомым. Сразу после этого, сотрудники уголовного розыска отправились на поиски злоумышленника, и смогли задержать его у одного из домов по Тосненскому переулку.

Грабителем оказался 30-летний местный житель, работающий подсобным рабочим в одной компании по ремонту дорог. К тому же, ранее он был судим по статье о наркотиках. Сейчас мужчина задержан, ему предъявлено обвинение по серьезной статье о разбое. Теперь у него будет много времени подумать, настолько ли ему хотелось выпить, чтобы отвечать потом за  мимолетный порыв по тяжелой уголовной статье.

Читайте также:

Под Петербургом мужчину выбросили с балкона во время драки

В Питере запретят бросать электросамокаты на газонах и у метро

Под Петербургом нетрезвая жена случайно убила мужа, пролив на него кипяток

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера