В Петербурге врачи спасают жизнь маленькой американки

Петербургские медики сейчас борются за жизнь трехлетней девочки из Америки, которая 3 августа вместе с мамой и четырехлетней сестрой угодила в серьезную аварию в Ленобласти. Тогда водитель автомобиля Peugeot не справилась с управлением, иномарки съехала в кювет, а потом уже врезалась в дерево.

У женщины, управлявшей автомобилем, оказалась травмирована голова, есть переломы и ушибы. Но серьезнее всех пострадала трехлетняя малышка, которая, как и сестра, сидела сзади, без специального детского кресла.

Когда ее доставили в клинику Государственного педиатрического университета, медики диагностировали у нее перелом бедренной кости, ушиб легкого, и оскольчатый перелом лобной кости.

Жесткое ДТП случилось около часа дня на трассе Сосновый Бор – Глобицы, и, как выяснилось, семья приехала из Флориды навестить родственников. Самой маленькой пострадавшей сразу была проведена нейрохирургическая операция. После чего девочку перевели в палату реанимация, где сейчас трехлетняя гражданка США находится на искусственной вентиляции легких. Как сообщают врачи, в данный момент ребенок под постоянным наблюдением и получает всю необходимую медикаментозную терапию.

Читайте также:

В Северной столице полиция прикрыла склад с «ароматным дымом»

14 земельных участков в Питере освободили от незаконных автостоянок

Петербургские спасатели проверяют школы и детские сады на предмет пожарной безопасности

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера