На юге Петербурга женщина зарезала соперницу в схватке за "любовь" одного мужчины

В Красносельском районе Северной столицы ранее судимую за убийство женщину задержали по новому уголовному делу об убийстве. Жертвой рецидивистки стала ее соперница.

Инцидент произошел накануне. Около трех часов пополудни в петербургскую полицию поступило сообщение о поножовщине, произошедшей в коммуналке дома на улице Пионерстроя. В квартире нашли тело 39-летней уроженки Якутии с колото-резаными ранениям в области головы и живота.

По подозрению в убийстве сотрудниками угрозыска была задержана вызвавшая правоохранителей женщина, 38-летняя уроженка Тувы. Согласно предварительной информации, конфликт у дам разгорелся из-за мужчины, чье внимание они не могли разделить на двоих.

О том, фигурировал ли в данном инциденте алкоголь, не сообщается.

Отмечается, что задержанная семь лет назад уже была осуждена в Хакасии за убийство мужчины. Своей жертве гражданка тогда нанесла аж 16 ножевых ранений. В суде убийца уверяла, что потерпевший дождался пока она уснет, и начал приставать к ее несовершеннолетней дочери.

Внезапно проснувшаяся мать схватилась за нож. Изначально убийцу осудили на восемь с половиной лет, а потом в апелляции уменьшили срок. Выйдя из мест лишения свободы, женщина решила переехать в Санкт-Петербург.

Подозреваемую пока задержали на двое суток. В настоящее время она пребывает в ИВС в ожидании решения суда о мере пресечения.

Похоже, рыцарские времена давно прошли, поскольку теперь дамы вступают в поединки из-за кавалера. Впрочем, данный инцидент свидетельствует только о том, какой контингент съезжается сейчас в Петербург.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера