Little Big выпустили совместно с Неттой Барзилай клип про усы

В ночь на пятницу, 6 августа, санкт-петербургская рейв-группа Little Big выпустила новый трек, записанный в коллаборации с израильской певицей Неттой Барзилай. Песня называется Moustache ("Усы").

В этот же день следом за премьерой аудиодорожки на известном видеохостинге вышел клип. В нем усы примеряют на себя солистка Little Big Соня Таюрская и известная на всю Европу израильтянка.

Согласно сюжету ролика, действия разворачиваются на пляже, где запрещается сбривать усы. На берегу моря идет конкурс красоты этого мужского "аксессуара" у женщин.

Главные героини в исполнении Софьи Таюрской и Нетты для победы в конкурсе сбривают усы у главной красавицы. Но пляжные спасатели обнаруживают орудие преступления - бритву. Они решают восстановить порядок. В итоге справедливость торжествует: мошенниц ловят и разоблачают.

Большинство фанатов остались в восторге от клипа. Согласно мнению комментаторов,  это один из лучших треков группы за последнее время.

Отметим, что чуть ранее, до выхода клипа, эта песня группы была хорошо принята не всеми. Некоторые слушатели назвали трек "очень посредственным".

Напомним, в минувшем году Little Big должны были представлять нашу страну на "Евровидении", но из-за коронавирусного поветрия певческий конкурс не состоялся.

Можно по-разному относиться к творчеству Little Big, но это одна из немногих российских групп, вышедшая на мировой уровень, причем благодароя своим оригинальным и  запоминающимся клипам. Звуковая составляющая творчества у питерской группы, на взгляд многих, куда слабее.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера