"До слез обидно за Питер": Шнуров прокомментировал противостояние Булановой и ЗакСа

Заслуженная артистка России Татьяна Буланова обратилась в Центральную избирательную комиссию РФ с просьбой разобраться в ситуации вокруг ее возможного недопуска на выборы в Законодательное собрание Петербурга.

Певица баллотируется от партии "Родина". Вероятно, петербургские чиновники не оценили инициативу о "Ленинградской надбавке" для пенсионеров, убеждена Татьяна Буланова. Знаменитость намерена добиться справедливости в вопросе ее допуска к выборам.

В сложившейся ситуации Татьяну Буланову поддержали многие политические и общественные деятели, а также артисты театра, кино и цирка. В стороне не остался и рок-музыкант, основатель группы "Ленинград" Сергей Шнуров. Он отреагировал на обращение Булановой в ЦИК в свойственной ему манере, опубликовав стихотворение на своей странице в социальной сети “ВКонтакте”. В нескольких четверостишьях Шнуров признался, что ему "до слез обидно за Питер".

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера