Ночью на Васильевском острове предполагаемый угонщик скончался от стресса

Загадочная история с трагическим концом произошла в ночь на 9 августа на улице Кораблестроителей. Около трех часов, в полицию позвонил владелец Mitsubishi Pajero и сообщил, что у него пытались угнать автомобиль.

Мужчина рассказал о сработавшей сигнализация не брелоке с ключами от машины, и о том, как выйдя на улицу, он заметил у капота своего авто одетого в черное незнакомца. Он тихо подошел к нему сзади, и слегка хлопнул «пониже спины». Реакция предполагаемого автовора была неожиданной: он рухнул на землю, как подкошенный.

Прибывший на место происшествия наряд полиции застал лежащего на земле парня и стоящего рядом растерянного владельца иномарки. Вызванные полицейскими медики, констатировали смерть молодого человека, предположительно случившуюся от стресса. Кстати, следов взлома машины, обнаружено не было.

Позже стали известны некоторые подробности происшествия. По словам родственников погибшего, вором он быть не мог. Через несколько месяцев ему должен был исполниться 21 год, он учился в ИТМО и параллельно вел в губернаторском физико-математическом лицее № 30 кружок ракетотехники. Накануне ночью он взял из дома телескоп, и никого не предупредив, куда-то пошел. Позже под автомобилем, был найден пустой футляр от прибора. Теперь в этом предстоит разбираться следователям.

Читайте также:

Бизнес Петербурга не разделяет оптимизма чиновников о темпах восстановления туриндустрии

Little Big выпустили совместно с Неттой Барзилай клип про усы
Власти Петербурга расслышали намек Колоса о неухоженных парках


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера