Жительница Петербурга обратилась к Александру Беглову с просьбой не чинить препятствий на выборах Татьяне Булановой

Женщина отметила, что ранее всегда голосовала за «Единую Россию».

Жительница Калининского района Санкт-Петербурга Елена Вишневская написала обращение к губернатору Александру Беглову. Женщина требует допустить Татьяну Буланову на выборы в ЗакС Петербурга.

«Уважаемый Александр Дмитриевич!  

В районе, где я проживаю, детские площадки ремонтируются и создаются властями неохотно. Есть, конечно, и проблемы с зачислением детей в детские сады. Проблем много, это только маленькая толика, и их всех не перечислишь.  К сожалению, многие из этих проблем вы решить не можете…» выступила с обращением к губернатору Елена Вишневская.

В конце письма женщина предупреждает губернатора, что тот может потерять всех своих сторонников: «в этом году я хотела пойди на выборы, но многих достойных кандидатов снимают с предвыборной кампании. В воскресение увидела обращение Татьяны Булановой нашей любимой певицы, которое меня очень встревожило. Оказывается, её тоже пытаются снять с выборов. Я хочу призвать вас к совести и исправить ситуацию. Город у нас не молодой и в нем живет много пенсионеров, которые голосовали за вас. 

Александр Дмитриевич, не растеряйте последних своих сторонников» подытожила жительница Санкт-Петербурга.

Ранее СМИ начали распространять информацию о том, что Татьяну Буланову исключат из списка кандидатов по негласным указаниями «сверху». Жители Петербурга возмутились из-за подобных новостей. Сама певица сообщила, что будет бороться до конца.

Выборы в ЗакС Петербурга состоятся в единый день голосования 19 сентября.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера