Петербуржец разбил стекло в больнице после того, как ему там оказали медицинскую помощь

Неблагодарные люди могут встретиться везде, нередко с ними приходится сталкиваться и медицинским работникам. Лишним подтверждением этому стало происшествие в больнице на территории Калининского района Северной столицы.

Инцидент произошел около пяти часов утра 9 августа. Мужчина был доставлен в медучреждение с травмой руки. После оказания помощи, его отпустили домой, назначив амбулаторное лечение. Но вместо того, чтобы поблагодарить врачей и спокойно отправиться к себе долечиваться, неадекватный пациент вышел на улицу, подобрал палку поувесистее, и, вернувшись, вдребезги разбил стекло входной двери приемного покоя.

На вызов врачей быстро приехали сотрудники Росгвардии. Задержав хулигана, они передали его в руки полиции, которая теперь будет разбираться с мотивами этого странного поступка.

Разбираться полицейским придется и с другим неадекватом, который сегодня днем залез на крышу детского сада «Маленькая страна» в Кудрово, и начал по ней разгуливать. При этом он громко матерился, а на все просьбы слезть, отвечал новой руганью и просил позвать полицейских.

Вскоре его просьба была удовлетворена: приехавший наряд снял дебошира с крыши и увез в отделение. Не исключено, что и там потребуется вмешательство медиков, но уже не хирургов, а психиатров.

Читайте также:

Жительница Петербурга обратилась к Александру Беглову с просьбой не чинить препятствий на выборах Татьяне Булановой

В Парголово из Ферменского озера выловили тело победителя пьяного спора

В Петербурге пресекли деятельность телефонных мошенников-«банкиров»

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера