В новом видеоролике Little Big вместо исполнителей "выступили" лошади, коровы, куры и свиньи

Питерская панк-рейв группа Little Big опубликовала на своем канале на известном видеохостинге клип на новую песню "Ой, да на рейве". В этот раз исполнители композиции назвали себя как "Ильич да Софья"

Примечательно, что в клипе не появился ни один из исполнителей музыкального коллектива. Главные герои видеоролика - кони, петухи, поросята и телята.

Под слова песни "Ой, да на рейве пацаны слэмятся" перед зрителями лихо отплясывают курицы с петухами в модных солнцезащитных очках и фирменных кроссовках на лапах. Коровы, пасущиеся на цветущем лугу, машут хвостами в такт "клубняку", а свиньи в загоне потряхивают рылами под фразу "Ой, на пати я пошла, и сегодня я в мясо".

Новую песню музыканты записали в коллаборации с Артемом Готлибом, известным в интернет-пространстве как Slava Marlow. Последний стал приобретать широкую известность в 2019 году после начала сотрудничества с рэпером Моргенштерном в качестве его саунд-продюсера. Всего за пару часов после публикации клип набрал сотню тысяч просмотров.

Похоже, членов музыкального коллектива вдохновил на создание клипа с животными "танец гуся" из ролика Go bananas, очень тепло и даже с большим восторгом в свое время принятый российской и зарубежной публикой. Отрадно, что группа Little Big, снискавшая известность "хулиганскими клипами", вносит в свое творчество вполне безобидный юмор, который без опаски можно продемонстрировать даже детям. Вдобавок, радует и то, что композиция записана на русском языке. Напомним, предыдущий клип Little Big про  усатых девушек за сутки просмотрели один миллион раз.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера