Губернатор Беглов возглавил рейтинг политиков по негативным упоминаниям в СМИ

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов лидирует по количеству негативных упоминаний в местных СМИ. Это подтверждает рейтинг Центра политической конъюнктуры, выросшая волна общественного недовольства и анализ городских изданий.

Представители издания «Петербургский дневник» совместно с «Медиалогией» опубликовали рейтинг петербургских политиков, в котором глава Северной столицы занял первое место по общему количеству упоминаний в прессе. В исследовании не указано число негативных и позитивных материалов, однако общее количество сообщений про Беглова в июле превысило 12 тысяч.

При этом результаты альтернативных аналитических исследований показывают другие результаты. По данным Центра политической конъюнктуры, губернатора Беглова в июле 2021 года упоминали чаще с негативной стороны, нежели с позитивной.

Сводка из новостных агрегаторов также подтверждает, что негативных публикаций про Беглова стало значительно больше в июле и августе этого года. Вероятно, недовольство губернатором связано с невыполненными обещаниями, которые Беглов давал еще на посту врио в 2019 году. Тогда он обещал наладить систему ливневых канализаций, однако прошедшие в начале месяца дожди показали, что губернатор не сдержал своих слов.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера