В Смольном боятся уже даже рекламы «Шугалея»?

В урнах около городской администрации были найдены печатные издания с афишей фильма.

Предвыборная кампания ясно показала позицию Смольного — чиновники вовсю препятствуют продвижению партии «Родина». Сначала рекламным компаниям было запрещено размещать агитационные материалы партии на городских баннерах, а вчера 12 августа городской избирком отказал в регистрации родинским кандидатам городского списка.

Одним из кандидатов, баллотирующихся в городской парламент, стал Максим Шугалей. Социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей почти два года провел в тюрьме Митига в Ливии, куда был заточен во время рабочей поездки для проведения социсследования. О нем уже сняли два фильма, а сейчас к выходу готовится третий. И, похоже, чиновников так сильно раздражает «Родина», что они не хотят видеть ее представителей даже в газетах.

Курьеров с утренней прессой для Смольного теперь заставляют выкидывать печатные издания с афишей и текстами о фильме «Шугалей. Возвращение» в урны вблизи здания администрации.

Помимо этого, ранее в соцсетях появились фотографии испорченных афиш фильма. Некто приписал к названию «Шугалей. Вовращение» фразу «тебе не светит». И вкупе с выброшенными в урны газетами это выглядит не как баловство хулиганов, а как раздражение и неприязнь к партии «Родина» от городских чиновников.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера