Неадекватному жителю Шушар, напавшему с молотком на полицейского, грозит длительный срок

Применение молотка не по назначению, может стоить 42-летнему петербуржцу многих лет тюрьмы. В отношении жителя Шушар Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Все началось с того, что ранним утром воскресенья, 15 августа, жильцы одного из домов по Пушкинской улице в Шушарах вызвали полицию, пожаловавшись на своего буйного соседа. В его квартире всю ночь продолжалось шумное застолье, из-за чего многие в подъезде не могли спокойно уснуть.

Прибывший на место наряд полиции позвонил в квартиру нарушителя спокойствия, а когда дверь открылась, из нее вышел пьяный хозяин квартиры с молотком в руке, и без лишних слов набросился на одного из полицейских. Атака была столь неожиданной, что страж порядка не успел среагировать, и получил несколько ударов молотком по голове и по туловищу.

Зато его напарник не растерялся, и применил табельное оружие, выстрелив в сторону нападавшего на коллегу буйного мужчины. Тот был ранен, и после оказания первой помощи, доставлен в больницу, где сейчас находится под стражей. В стационаре попал и избитый им полицейский. Расследование продолжается, в СК расценили инцидент, как покушение на убийство. По вменяемой мужчине статье, ему может грозить от 12 до 20 лет заключения.

Читайте также:

В Смольном боятся уже даже рекламы «Шугалея»?

Губернатор Беглов возглавил рейтинг политиков по негативным упоминаниям в СМИ
Давление Смольного на кандидатов от "Родины" перешло на шоу-бизнес

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера