Под Тосно видеокамера запечатлела столкновение автомобиля с "искавшим женщину" неадекватным мужчиной со шрамом

Неадекватный мужчина попал под колеса авто на трассе в Тосненском районе 47-го региона. Перед этим он пытался изуродовать машины грибников. В конце концов он выпрыгнул на дорогу и был сбит проходящим транспортом.

Момент дорожно-транспортного происшествия, случившегося на объездной вокруг Тосно в начале двенадцатого часа дня минувшей субботы, 14 августа, запечатлел видеорегистратор.

На кадрах видео можно наблюдать, как мужчина выбегает на дорогу перед "Фольксвагеном". Чтобы избежать столкновения, машина делает маневр в сторону встречной полосы, но автомобилисту не удается разминуться с человеком. Свидетелем инцидента стал мужчина с корзиной.

Согласно утверждению очевидцев происшествия, жертва ДТП вела себя неадекватно - колотила камнем по машине и даже нанесла легковушке повреждение. На возмущение пришедшего на зов сигнализации автовладельца неизвестный ответил, что в салоне автомобиля сидит некая женщина, хотя никого внутри легковушки не было.

 Отметим, что дорожная авария стала для незнакомца смертельной. Через некоторое время он скончался в тосненской больнице.

Поскольку происшествие случилось в местах сбора грибов, можно предположить, что неадекват перед случившимся отведал что-нибудь из ядовитых дикоросов. Кроме того, отмечалось, что  голова у агрессора была  частично выбрита и на ней присутствовал свежий  шрам - то ли с нитками, то ли со скобами. Поэтому могло иметь место помутнение рассудка из-за черепно-мозговой травмы.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера