В понедельник в Ленобласти нашли сразу два трупа

Леса Ленинградской области в последнее время становятся местом обнаружения страшных находок. Только в минувшее воскресенье, семейная пара из Петербурга, собравшаяся за грибами в Выборгский район, нашли обгоревшее тело недалеко от железнодорожной станции. Позже оперативники обнаружили рядом с трупом женщины, обгоревшее тело ребенка.

И вот накануне новые потрясения. Вечеров в понедельник, с полицией связался депутат Куйвазовского сельского поселения Всеволожского района и сообщил, что в лесу у деревни Никитилово несколько минут назад обнаружил в ручье труп неизвестного мужчины. Он оценил его возраст в 25-40 лет.

Прибывшие по его вызову оперативники установили, что на теле нет признаков насильственной смерти. Труп отправили в морг, где судмедэксперты установят причину смерти, им также предстоит установить личность погибшего.

А утром звонок в полицию поступил из Бокситогорского района. Местный житель рассказал, что около деревни Батьково он нашел труп охотника, с лежащим рядом карабином. Позже выяснилось, что 57-летний мужчина был членом охотничьей бригады Бокситогорска. Причину смерти тоже предстоит устанавливать экспертам.

Читайте также:

Грибник рассказал, как обнаружил обгоревший труп в лесу Выборгского района

Под Тосно видеокамера запечатлела столкновение автомобиля с "искавшим женщину" неадекватным мужчиной со шрамом

На знаменитой петербургской улице Рубинштейна вновь прошли рейды по просьбе граждан

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера