Свой пропавший из салона автомобиль, житель Северной столицы нашел на сайте объявлений

Если бы один петербуржец, который решил продать свой автомобиль через автосалон, вовремя вспомнил бы об одной известной поговорке, ему не пришлось бы накануне идти в полицию. А звучит эта мудрость так: «Если хочешь что-то сделать хорошо – сделай это сам», и ее авторство приписывают разным знаменитым людям.

Полицейским же, 33-летний житель Северной столицы рассказал следующую историю. В конце весны он решил продать свой Mercedes 2016-го года, но чтобы не тратить на это время и нервы, он обратился в автосалон на улице Кржижановского, где один из сотрудников вызвался оказать ему эту услугу. Подписав все необходимые документы, и отдав, в свою очередь, документацию на машину вместе с ключами, мужчина отправился домой, ждать свои честно заработанные от продажи машины 3,6 миллиона рублей.

Июнь с июлем пролетели незаметно, но безо всяких приятных новостей. Иногда он связывался со своим посредником, и тот клятвенно уверял, что ищет нового владельца для авто. Однако в последний месяц лета, сотрудник салона перестал выходить на связь, и тогда владелец иномарки сам отправился к нему.

Но там его посетила целая гамма чувств, когда он узнал, что в автосалоне названный им сотрудник давно не появляется, а его автомобиля у них нет. Поняв, что он связался с мошенником, неудавшийся продавец решил искать свой пропавший черный Mersedec собственными силами на сайтах объявлений. И это ему удалось: его автомобиль был выставлен на продажу от другого автосалона. Теперь в этой загадочной истории предстоит разбираться сотрудникам полиции.

Читайте также:

В Питере многодетный отец проучил подрезавшую его иномарку и получил полгода колонии

Пред новым учебным годом, волонтеры выйдут на улицы, чтобы уничтожить вредные объявления

Смольный подключил ресурсы районных администраций к предвыборной агитации

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера