В Петербурге мигрант трогает девушек в парке Лесотехнической академии

Сотрудники органов внутренних дел Выборгского района Северной столицы пытаются найти любителя трогать молодых женщин.

В полициию обратилась с заявлением 35-летняя петербурженка.

По словам женщины, около пяти часов вечера минувшей среды, 18 августа, она проходила по одной из дорожек в парке Лесотехнической академии, когда навстречу ей шагнул из кустов мужчина неславянской внешности. Лицо злоумышленика было скрыыто под маской голубого цвета. Заявительнице бросились в глаза сильно отросшие у мужчины волосы с челкой.

Незнакомец, по-видимому, испытывавший любовное томление, начал приставать к прохожей, предпринял попытку ее "потрогать". К счастью, петербурженка смогла убежать от развратника в сторону улицы Карбышева и оповестить о случившемся правоохранителей.

Спустя несколько минут после инцидента в парк прибыли патрульные наряды полиции. Блюстителли порядка совершили совместно с потерпевшей объезд территории парка , но приставучего мигранта не нашли. Поиски сексуально озабоченного мужчины продолжаются.

На наш взгляд, причина произошедшего - одиночество приезжих в чужой стране, которое они нередко пытаются заглушить воздействием не приветствующегося в их краях алкоголя, а также  длительное отсутствие сексуальных контактов. При этом мирганты, в отличие от привыкших ко всему россиян, находятся в условиях повышенной сексуальной стимуляции: на улицах города гостей из ближнего зарубежья окружают практически оголенные, по их понятиям, дамы.

Причем приезжие не очень-то боятся понести наказание за излишнее внимание к "чужим" женщинам. Если бы жители государств Средней Азии отважились совершить подобные преступления у себя на родине, ожидающая их кара была бы скорой и очень строгой.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера