Экс-супруга Сергея Шнурова пожаловалась на удручающее состояние ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге

Поветрие коронавирусной инфекции нанесло удар не только по жителям Северной столицы, но и по ресторанному бизнесу города на Неве. Своими переживаниями на этот счет поделилась бывшая жена солиста "Ленинграда" Сергея Шнурова Матильда.

Соответствующий пост появился на страничке Шнуровой в социальной сети "Инстаграм",

Согласно утверждению Матильды, за полтора года пандемии ресторанный бизнес утратил статус надежной отрасли. Из-за чего  молодые люди, ранее державшие рестораны в Питере, начали уезжать в другие регионы и менять сферу деятельности.

Еще одна проблема, о которой написала Шнурова - новое отношение клиента к сервису. Как кажется Матильде, задавленные ворохом проблем люди находят самый легкий способ слить тревогу и агрессию - посредством скандала в сфере услуг. Причем нападки происходят на любой сервис и в любом возможном месте. По словам Шнуровой, за девять лет ведения ресторанного бизнеса она не наблюдала большей нетерпимости и столь значительного количества злых отзывов.

В связи с вышеизложенным Матильда задается вопросом: "Что делать?" - и не получает ответа. Поскольку рестораторы в настоящее время пребывают между двух огней - пустого кадрового рынка и посетителей, которые требуют в период кризиса особого сервиса. "Это прямо болезнь во всех смыслах", - резюмирует Шнурова, добавляя, что подобный недуг будет лечиться еще долго.

По нашему мнению, может быть, госпоже Шнуровой лучше заняться более демократичным видом бизнеса, чем ублажать желудки завсегдатаев ресторанов, составляющих крайне небольшой процент населения России?

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера