В Северной столице росгвардейцы нашли ребенка и оказали помощь раненому

Накануне сотрудники Росгвардии помогли найти ребенка и оказать первую медицинскую помощь мужчине, которого собутыльник ранил ножом. Если бы кто-то в наше время взялся бы писать стихи про доброго и отзывчивого постового, то за примерами далеко ходить не пришлось бы.

Вечером 18 августа в полицию позвонила женщина и рассказала, что гуляла с семилетней дочерью около дома на проспекте Большевиков. Девочка каталась радом с мамой на самокате, но когда та на минуту отвлеклась, она незаметно для себя далеко уехала.

После заявления встревоженной родительницы, которая подробно описала все приметы дочери, информация сразу была передана во все отделы вневедомственной охраны и всем нарядам, патрулирующим улицы. Сотрудники одного из них и увидели катающуюся девочку на улице Дыбенко. Малышку передали в отдел полиции, откуда мама ее благополучно и забрала.

Вторая история случилась в Московском районе Петербурга – росгвардейцы услышали крики из окна дома, а когда подбежали к нему, им навстречу уже шел окровавленный мужчина, державшийся за грудь. Они сразу вызвали подкрепление с бригадой «Скорой» и оказали ему помощь, используя свои перевязочные пакеты. Пока бойцы занимались мужчиной, очевидцы уже вывели из дома злоумышленника.

Читайте также:

Житель Петербурга из-за кота ударил подругу отверткой в живот

В центре Петербурга буянил полураздетый гусар с саблей

После рейда в Мурино в полиции оказались больше ста мигрантов, а 300 литров контрафакта и два автомобиля были конфискованы

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера