В Северной столице на рассвете задержали ранее судимого сладкоежку

Казалось бы, аномальная жара давно закончилась, и теперь нельзя оправдаться тем, что голова не работает от «перегрева», а то и вовсе случился солнечный удар. Тем не менее, некоторые граждане до сих пор продолжают совершать поступки, которые никак нельзя назвать осмысленными или логичными.

Так, ранним утром пятницы в полицию поступил сигнал, что в булочную-пекарню на Невском проспекте проникли воры. Сотрудники вневедомственной охраны выехали на место происшествия, и в 5:10 застали во взломанном помещении мужчину, с удовольствием поедавшего кондитерские изделия. Для того, чтобы попасть сюда, он разбил стекло запертой на ночь двери.

Злоумышленнику, по всей видимости, так хотелось сладкого, что несмотря на два заботливо приготовленных им пакета доверху наполненных пирожными «на вынос», он никак не мог оторваться от витрины с десертами. Подобные случаи описываются разными поговорками вроде той, где говорится про «фраера» и «жадность».

Вдоволь наевшегося злодея, доставили в отдел полиции. Там выяснилось, что ночной воришка ранее уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Теперь работникам пекарни предстоит выяснить, какой умышленный ущерб он нанес их заведению своим неуемным аппетитом.

Читайте также:

В центре Петербурга буянил полураздетый гусар с саблей

Почему версия "Ротонды" про "тандем" Пригожина и Макарова похожа на фэнтези
Желание продать квартиру побудило петербуржца расплатиться со своими детьми

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Легитимность власти Беглова подорвана из-за предвыборных скандалов. Как пишет «Интер Райт», избирательная кампания-2021 в ЗакС Петербурга сопровождается многочисленными скандалами.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера