В Петербурге счастливый отец новорожденного "загримировал" свою машину под авто ДПС

Житель Северной столицы затюнинговал семейный "БМВ" под авто сотрудников правоохранительных органов. Таким образом мужчина поблагодарил сотрудника  ДПС, который помог им с женой добраться до роддома.

Машина, в которой муж вез в роддом женщину, попала в пробку. Мужчина просил помощи у инспекторов ГИБДД, но не получал ее. На счастье семьи, после очередного обращения им помог добраться до родильного дома инспектор ДПС Расим Гаджиев. Старший прапорщик полиции сопроводил машину прямо до медицинского учреждения.

В знак благодарности в день выписки родильницы молодые люди пересядут на "полицейскую машину". Счастливый отец Игорь Кузьмин нанес на семейный "БМВ" символику оперативных служб.

По бокам иномарки появились голубые полоски с надписями, напоминающие "раскраску" полицейских машин.  На полосках начертана благодарность "за сына" и время и дата появления ребенка на свет.  (Как видно из надписи, малыш получил имя Савелий.)  На капоте нанесены три красных сердца, символизирующие троих членов семьи, а на задних дверях - краткое изложение истории доброго поступка Расима Гаджиева.

Хотя автомобиль счастливого отца можно принять за машину правоохранителей лишь при достаточно буйном воображении, стоит напомнить,  что нанесение на машины символики оперативных служб является незаконным.  За "полицейский" тюнинг авто молодым родителям, согласно букве закона, может грозить административная ответственность. Но стражи порядка вряд ли захотят подвергать карам семью, которой они помогли и благодаря которой появились в положительном свете в городских новостях.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера