Покончившая с собой петербурженка оставила странные записи

Трагедия с каким-то мистическим оттенком произошла накануне на улице Тельмана в Северной столице. Там с 15 этажа одной из многоэтажек, выбросилась 25-летняя девушка. Ее тело было обнаружено под общим балконом.

На самом балконе полицейские при осмотре нашли ее рюкзак, сигареты и блокнот со странными записями. В последней говорится буквально следующее. «Я тебя люблю. Прости. Попугай неразлучник загнулся». А еще одна запись гласила: «Простите меня все! Я не смогла».

Интересно, что на старой страничке девушки во «ВКонтатке», сохранился популярный много лет назад так называемый ask.fm, где владельцу страницы каждый желающий может анонимно задать любой вопрос. Последней, адресованный петербурженке, был таким: «Открыл (а) бы ты конверт, если бы знала, что в нем написана дата твоей смерти?» Ответ выглядит хладнокровно: «Совершенно спокойно. От судьбы не убежишь, даже если знаешь ее. А так узнаешь, сколько еще осталось тебе времени на все».

После трагедии, сообщение об этом появилось во «ВКонтакте». И, надо признаться, там почти не было слов сочувствия, только резко негативные оценки происшедшему. В настоящий момент правоохранители внимательно изучают записи с камер видеонаблюдения, которые установлены на доме.

Читайте также:

Душевнобольной петербуржец набросился на приехавшую ему на помощь машину неотложки

Под Петербургом мать оставила пакет с телом ребенка у входа в церковь

Жительница Ленинградской области просит местные власти утихомирить соседского кота Пушка


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера