В Ленобласти организовали проверку после обстрела охотником собаки петербурженки

В Ленинградской области Охотнадзор организовал проверку после инцидента с петербурженкой, чью собаку обстрелял агрессивный охотник. Инцидент произошел в минувший вторник, 24 августа, около деревни Коккорево Рахьинского городского поселения Всеволожского района.

Об этом сообщили представители администрации 47-го региона.

Мужчина-охотник увидел на пляже на берегу Ладожского озера курящую женщину, начал ее оскорблять из-за вредной привычки, а затем выместил злость на ее питомце - восточно-европейской овчарке по кличке Сарра, выстрелив в животное.

Женщина на руках отнесла раненную неадекватом собаку в машину и прямо с пляжа поехала к ветеринарам. В теле животного застряло около десятка дробин.

Агрессора потерпевшей узнать не удалось, поскольку его лицо было скрыто до носа за воротом длинного плаща песочного цвета, а глаза закрывала  широкополая охотничья шляпа, какие можно  увидеть на участниках африканских сафари.

По словам чиновников, их заинтересовало случившееся. Профильный комитет ждет заключения правоохранительных органов о том, использовал ли злоумышленник охотничье ружье.

В то же время, пресс-секретарь главы комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу добавила, что в охотобществе Всеволожского района пока нет информации об инциденте.

На наш взгляд, агрессивный последователь ЗОЖ просто нашел способ прицепиться к петербурженке, так как стрелял в собаку, а не в курильщицу.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера