В Питере прохожие передали полиции педофила, предлагавшего ребенку обнажиться за деньги

На севере города на Неве неравнодушные прохожие сдали правоохранителям мужчину, который предлагал ребенку оголиться за деньги. Молодого человека в возрасте примерно 19 лет задержали в Приморском районе Северной столицы днем пятницы, 27 августа.

К ребенку прохожий пристал во дворе дома №36 по Фермскому шоссе. Молодой человек хватал мальчика и предлагал ему в качестве платы за непотребство полсотни рублей. За эту сумму ребенку предлагалось снять штаны и продемонстрировать половые органы.

Сцену приставаний педофила увидели проходившие мимо мигранты. Мужчины удерживали неадеквата, пока не приехали стражи порядка.

Полицейские надели на развратника наручники и усадили его в служебный автомобиль. Тем временем вызванные правоохранителями  родители ребенка сели писать заявление прямо на месте происшествия.

Вдобавок к тому, утверждается, что появилась свидетельница, которая видела, как этот же молодой человек недавно приставал к детям на площадке. Но тогда поймать назойливого педофила не удалось.

Обсуждающие данный инцидент во Всемирной сети петербуржцы предположили, что "любитель детского стриптиза"  - пациент располагающегося неподалеку лечебного учреждения психиатрического профиля. Теперь горожане гадают, светит ли педофилу уголовное наказание или его отпустят в силу имеющегося у него душевного заболевния.

Отметим, что алгоритм действий извращенца (приставание к ребенку на виду у людей и предложенная объекту вожделения совершенно смехотворная сумма) дает основание предполагать, что местные жители оказались правы в оценке ситуации. 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера