Жители Петербурга раскритиковали решение губернатора Беглова превратить пустырь на Школьной улице в сквер

Жители Санкт-Петербурга раскритиковали строительство нового сквера, который должен появиться вместо пустыря на пересечении Школьной и Туристской улиц. Изначально горожане обрадовались новости о благоустройстве, инициированном губернатором Александром Бегловым, однако, как выяснилось позже у сквера достаточно неудобное положение, а строители не торопятся завершать объект.

По плану, перед пешеходным переходом через Приморское шоссе уже к октябрю этого года должен появиться современный сквер со скейт-парком. Горожане не понимают, как он будет существовать около проезжей части. Более того, теперь к Приморскому шоссе нельзя пройти напрямую и приходится делать крюк. Несмотря на то, что до завершения сроков строительства осталось чуть более месяца, рабочие не появляются здесь недели три.

Напомним, Александр Беглов опустился на 12 место в национальном рейтинге губернаторов, потеряв за год 11 строчку. После появления этой новости он начал выезжать на объекты с инспекциями и обещать сделать жизнь горожан лучше. По мнению экспертов-политологов, подобная активность может быть связана с предстоящими выборами в ЗакС и ГосДуму.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера