Нетрезвый житель Петербурга отобрал у пожилой матери три тысячи рублей под угрозой расправы

Петербуржец в состоянии алкогольного опьянения потребовал у своей матери три тысячи рублей. Непочтительный сын забрал у женщины деньги, угрожая физической расправой, и ушел из квартиры.

Об этом рассказал главк  МВД РФ по Северной столице и Ленобласти.

По данным полицейских, инцидент произошел на Бухарестской улице (Фрунзенский район города на Неве). Пострадавшая от домашнего грабителя пенсионерка  позвонила  в службу "112" в пять часов вечера минувшего понедельника, 20 сентября. На вызов выехали сотрудники правоохранительных органов. Сустя четыре часа стражи порядка задержали сына заявительницы возле дома,

 32-летнего мужчину доставили в отделение полиции и там составили на него административный протокол о появлении в общественных местах внетрезвом состояниия.

В настоящее время решается вопрос  вопрос о возбуждении в отношении петербуржца уголовного дела.

Отметим, что причиной данного ЧП является деградация личности при алкоголизме, из-за чего петербуржец для получения дозы спиртного способен напасть даже на родную мать.

Напомним, ранее сегодня  сообщалось, что в Тихвинском районе Ленобласти  отчим обнаружил в квартире своего 12-летнего пасынка-инвалида без признаков жизни. Сотрудники органов внутренних дел  органы на месте ЧП не выявили на трупе  внешних признаков насильственной смерти.  Отмечается, что умерший мальчик имел генетическое заболевание. Труп несовершеннолетнего направили в морг для установления причин летального исхода.

 

Читайте также:

В Питере продают за миллион рублей гитару с автографом Шнурова

В Петербурге погибла в пожаре Заслуженная артистка РСФСР

В Питере подростки попали под колеса "Кадиллака" на пешеходном переходе

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера