Максим Шуглей: «Проблема не в марионетках Смольного, а в том, что вместо Карабаса клоун»

Социолог резко высказался по поводу назначения нового вице-губернатора Петербурга.

В Петербурге обсуждают назначение нового вице-губернатора по внутренней политике. Александр Бельский стал спикером регионального парламента, ему на смену придет Максим Мейксин.

Президент Фонда зашиты национальных ценностей Максим Шугалей своем телеграм-канале  рассказал, что ему задали вопрос: «Не кажется ли Максим Мейксин «марионеткой» Александра Бельского»?

Ответ был более, чем лаконичен:

«По моему мнению, это не проблема, если бы в Смольном сидели одни марионетки. Проблема, если вместо управляющего ими Карабаса Барабаса – на самом деле клоун», - заявил глава Фонда защиты национальных ценностей.

До недавнего времени Максим Мейксин был главой Центрального района Петербурга. В его профессиональной биографии есть и спорные моменты. Например, из администрации Кировского района Ленинградской области он ушел, когда прокуратура начала проверку по факту махинаций с земельными ресурсами. Мейксина опросили, после чего он написал заявление по собственному желанию. Мейксин так же работал советником губернатора Беглова.

За его назначение будет голосовать Законодательное собрание. Предварительно почти все не против.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера