В Петербурге настойчивая девушка-курьер сломала железные ворота, чтобы проникнуть к клиенту

В Северной столице девушка-курьер не могла попасть в закрытый двор к клиенту и, чтобы доставить еду заказчику, сломала ворота. Инцидент произошел  на Лиговском проспекте.

Видеоролик с места  происшествия опубликован в специализированном городском паблике в социальной сети.

Доставщица еды не смогла попасть во двор, но не стала сдаваться: чтобы пробраться через ограду, он решительно погнула железные прутья. В результате девушка пролезла в образовавшуюся дыру, открыла дверь, захватила рюкзак с заказами и направилась к клиенту.

Петербуржцы в комментариях осудили действия курьера и удивились, что она вообще решилась на такой поступок. "Чего не сделаешь ради 300 рублей!" - иронизируют горожане, делая предположение, что девушке придется отдать на восстановление решетки всю зарплату.

Но ответственность за случившееся взял на себя эпатажный шоумен Стас Барецкий. В разговоре с питерскими СМИ он признался, что сотрудница службы доставки ломилась к нему, и пообещал починить ограждение.

Как отмечают горожане, дом, где случился инцидент, больше похож на неприступный бастион: управляющая компания уже год не может обеспечить  эту новостройку звонками, строение со всех сторон окружено высоким забором, главный вход стережет охрана, а через ворота можно попасть только с ключом.

Стоит напомнить, что работа курьера предполагает штрафы за несвоевременную доставку заказа. И клиент, вызывая доставщика еды в заведомо закрытое для него место, лишает курьера части добытого натруженными ногами и спиной заработка. Поэтому доставщики еды готовы преодолевать препятствия любыми способами.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера