Под Петербургом грабители отобрали у скотника кастрюлю и еду

Трое злоумышленников вломились в жилище фермера в Гатчинском районе Ленинградской области. 42-летний скотник из деревни Шпаньково обратился в гатчинскую полицию  днем минувшего четверга, 14 октября.

Об этом сообщают региональные правоохранители.

Согласно утверждению заявителя, утром среды, 13 октября, к нему в квартиру залезли двое мужчин и одна женщина. Чтобы поникнуть в жилище, налетчики отжали дверь балкона. (Аграрий проживает на нижнем этаже панельной двухэтажки.)

Грабители обездвижили хозяина жилища, а после этого начали искать материальные ценности. "Улов" пошедших на "лихое дело" оказался весьма скромным: с собой они унесли наручные часы, кнопочный сотовый телефон, кастрюлю и продукты питания. Скотник оценил нанесенный ему ущерб в шесть тысяч целковых.

Уже вечером стражи порядка задержали по подозрению в грабеже одного из мужчин. Им оказался 41-летний житель деревни Кикерино Волосовского района, не утруждающий себя работой. Меру пресечения ему изберут в течение двух суток. Поскольку злоумышленник ранее уже имел проблемы с законом, данная процедура ему давно известна. Ведутся поиски подельника и подельницы задержанного.

В связи со случившимся отметим, что преступник и его компаньоны, которых, конечно же, найдут, отправятся за решетку за просто-таки смехотворную "добычу".  Но смешного в этом ничего нет, поскольку, похоже, социальная обстановка в 47-м регионе такова, что представители "дна" готовы промышлять даже кражами еды.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера