Петербурженку может ждать тюрьма за доведение несовершеннолетнего ребенка до самоубийства

Нерадивую мать может ждать серьезный тюремный срок, если будет доказана ее вина в доведении несовершеннолетнего ребенка до самоубийства. Об этом сегодня, в 29 октября, сообщила объединенная служба судов Петербурга.

Уголовное дело в отношении Кристины Михайловой зарегистрировал Колпинский районный суд. Следователи считают, что женщина часто употребляла спиртные напитки, и во времена продолжительных возлияний, не уделяла должного внимания сыну.

Больше того, она часто запирала его в многочисленных съемных квартирах и не занималась его воспитанием. По данным следователей, оставляемый без внимания и должного ухода подросток, был лишен общению с ровесниками, из-за чего замыкался в себе.

Ситуация закончилась трагически: постоянно подвергавшийся унижениям и оскорблениям юноша не нашел иного выхода, кроме как выброситься из окна. И хотя уголовное дело пока не принято к производству, женщине может грозить до 15 лет тюремного заключения.

Читайте также:

Петербуржцы заметили в саду Ивана Фомина утку с пронзенной дротиком шеей

Повесивший свой портрет в галерее героев 1812 года петербуржец изъявил готовность стать волонтером Эрмитажа

Депутаты Петербурга увеличили бюджетные расходы

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера