В городе на Неве ищут женщину, спилившую накануне прошлого Нового года семь елей

Наказание может грозить жительнице Петербурга Нине Назаровой, которая 31 декабря 2020 года спилила семь молодых елей в природоохранном заповеднике «Комаровский берег». Этими действиями был нанесен ущерб почти на 350 тысяч рублей.

Несмотря на то, что злоумышленнице была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, она не разу не являлась на судебные заседания. На последнее, четвертое рассмотрение своего дела, женщину должны были доставить судебные приставы, но установить ее местонахождение до сих пор не удалось.

Сейчас ее дело приостановлено, а когда состоится задержание, петербурженку заключат под стражу на два месяца. В настоящий момент ее розыском поручено заниматься природоохранной прокуратуре Северной столицы. 

Читайте также:

Петербургских студентов отчислили из СПБГУ после вечеринки в студгородке

Повесивший свой портрет в галерее героев 1812 года петербуржец изъявил готовность стать волонтером Эрмитажа

Большое маслянистое пятно заметили на Неве на Октябрьской набережной

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Незаконное отстранение «Базы Марии» от тендера лишило «Серну» контракта с детским садом №20. Как пишет «Интер Райт», комбинату «База Мария» удалось доказать в суде, что его незаконно отстранили от участия в на поставки питания в два детских сада Калининского района.

https://inright.ru/news/economy/20211030/id_20630

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера