Большой театр кукол не пустил хитрого зрителя без QR-кода в зал на спектакль

В первый день «локдауна», в Центральном районе Петербурга на улице Некрасова охранник практически выкинул из здания буйного и одновременно с этим «хитрого» посетителя. Причиной послужило отсутствие специального графического кода, который позволил бы зрителю пройти в зал.

Неспокойному гражданину предложили несколько вариантов: сдать билет, выбрать другое время спектакля или вовсе пойти на совершенно другое представление в их театре. Петербуржец разозлился, когда понял, что на спектакль ему не попасть. К слову, сама постановка иронично называется «Летов.Дурачок». «Дурачком» в этой ситуации оказался именно сам посетитель, который решил воспользоваться моментом, когда охранник пошел в туалет. Любитель театра попытался в это мгновение пробраться в малый зал, но, к его несчастью, зал находился в совсем другом здании.

Культурный человек стал совсем некультурным, когда его выводили из театра. Сопротивляясь, он ударился и рассек себе бровь. В ответ на это сотрудниками театра была вызвана полиция. Как отмечают эти сотрудники, мужчина предположительно был трезв, к тому же, он считается завсегдатаем заведения. Буйное поведение петербуржца, по словам работников Большого театра кукол, можно объяснить тем, что билеты на «Летов.Дурачок» достать крайне сложно, так как постановка культовая.

Объяснить же отсутствие QR-кода у посетителя театра можно тем, что этот человек мог переболеть коронавирусом, не сообщая об этом врачу, что приводит к неимению графического кода, потому что система выдачи кодов в таких случаях еще не отлажена.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера