Под Петербургом неудачно приземлившийся парашютист повис на высоком дереве

Жители одного из населенных пунктов во Всеволожском районе Ленинградской области стали свидетелями не совсем точного приземления любителя парашютного спорта. Спускавшийся с небес под куполом мужчина повис на ели. 

Сообщение о том, что в лесу близ деревни Щеглово на дереве повис парашютист Как стало известно 47news, поступило в экстренные службы   от местных жителей  в начале пятого часа пополудни минувшего воскресенья, 31 октября.

По словам наблюдавшей инцидент местной жительницы, у которой  дача находится рядом с местом происшествия , "кукурузник" с парашютистами появляется в небе  почти в каждый уик-энд.

По словам дачницы, парашютист повис на дереве очень высоко, а его парашют растянуло по веткам. На месте происшествия растет хвойный лес. Как поняли очевидцы, парашютисту оказали помощь "свои".

Вдобавок к тому, сообщение о повисшем на ветках  парашютисте в поступило в главк МЧС по 47-му региону около половины пятого вечера. На место ЧП выехали спасатели ПСО "Шлиссельбург", но по прибытии оказалось, что повисшему на ветках мужчине уже помогли спуститься.

В этом случае радует, что попавший в переплет "экстремал" отделался легким испугом. Но не всегда такие инциденты имеют счастливый конец. В начале минувшего месяца сообщалось, что на Бузулукском аэродроме в Оренбуржье погиб молодой человек, который совершал прыжок с парашютом. Предварительно сообщалось, что при открытии парашюта во время прыжка у 20-летнего парня запутались стропы, в результате чего парашютист разбился насмерть.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера