В Сестрорецке иномарка въехала на крыльцо магазина бытовой техники

Днем в Курортном районе Петербурга произошло ДТП, которое, к сожалению, уже нельзя назвать необычным. За последний год было уже несколько случаев, когда автомобили, по разным причинам, въезжали в магазины, витрины кафе или в клиники стоматологии.

В этот раз, «жертвой» BMW стал дом № 18 по улице Токарева в Сестрорецке. Там, помимо магазина бытовой техники, находится еще и ЖКС Курортного района. Как рассказывают очевидцы, иномарка буквально заехала на крыльцо дома, заметно повредив ступени. Впрочем, досталось и самому авто – на восстановлении его передней части владельцу придется потратить значительную сумму.

В машине был один водитель, и медицинской помощи после случившегося ему не потребовалось. Появились предположения о том, что водитель мог не справиться с селектором автоматической коробки передач, и вместо положения «Назад» переключил его на положение «Вперед».

Вместе с тем в местных пабликах соцсети «ВКонтакте» пишут, что за рулем был известный врач, «который работает круглые сутки» и ему просто стало плохо. Сейчас проводится проверка этого происшествия.

Читайте также:

В Татарстане был задержан житель Петербурга, который перевозил в машине большое количество наркотиков

Самокатчики в Петербурге продолжают сбивать прохожих

Восьмиклассник из запертой квартиры в Петергофе угодил в реанимацию

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера