«Закладчик» из Петербурга проведет следующие пять лет в колонии строгого режима

Серьезным уголовным сроком обернется для наркодилера из Петербурга желание заработать легкие деньги на сбыте смертельно опасных запрещенных вещество. Сегодня, 2 ноября, Всеволожский городской суд признал его виновным в совершении сразу двух преступлений.

Петербуржца в январе обнаружили сотрудники транспортерной полиции, когда он занимался закладками на перегоне станций Девяткино – Лаврики на территории Ленобласти. Его взяли, фактически, с поличным. По одному этому преступлению, «закладчику» грозило немаленькое наказание.

Тем более, что при нем было обнаружено более 100 граммов синтетического наркотика мефедрона. Но этого ему показалось мало: в момент задержания он оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, ударив одного из них ногой в лицо.

После этого бросился бежать, но скрыться ему не удалось. Правоохранители сделали два предупредительных выстрела в воздух, но не увидев со стороны убегавшего понимания, третий выстрел был сделан по ногам пытавшегося убежать от судьбы петербуржца. По совокупности двух этих преступлений, суд назначил дилеру пять лет колонии строгого режима.

Читайте также:

Родители пожаловались на «куски картона» в запеканке у учеников школы №494 Выборгского района

Правоохранители Питера выясняют, кто выстрелил в глаз портрета Ленина в рабочей столовой

В Петербурге курьеры Delivery club грозят перестать доставлять еду горожанам

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера