Петербурженка, сообщавшая о терактах, проведет некоторое время в клинике для душевнобольных

Жительницу Петербурга отправили на лечение в психиатрическую клинику после того, как она несколько раз с начала этого года сообщала в полицию о взрывах, которые якобы должны произойти в полицейских отделениях. Первое такое сообщение петербурженка отправила в январе.

После этого со своего планшета и других мобильных устройств она посылала еще два сообщения о терактах, которые касались, в частности, опасности для полицейских участков в Приморском районе Северной ослицы. Свои сообщения женщина отправляла находясь на улице на номер экстренный службы 112.

Все звонки касались угроз нанесения ущерба помещениям и имуществу, принадлежащему правоохранительным органам. Последний случай «телефонного терроризма», случился 25 февраля, когда женщина оправила смс со своего телефона, где говорилось о бомбе, «заложенной» в помещении на улице Маршала Новикова.

Такие «шутки» недешево обходятся бюджету. Каждый раз, после подобных сообщений, на место предполагаемого преступления выезжают взрывотехники и другие специалисты. Что касается дальнейшей судьбы «шутницы», то ближайшее время она проведет в клинике под присмотром врачей.

Читайте также

Детсадовцы и школьники Петродворцового района получают пищу разного качества от «Кавалера»

Сестрорецке иномарка въехала на крыльцо магазина бытовой техники

Бороться с коронавирусом врачам Московской области помогут военные специалисты из Петербурга


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера