В городе на Неве большим собакам снова вернули права

Жителю Петербурга удалось добиться аннулирования ответственности за выгул больших собак. Наказание предусматривалось в том случае, если хозяин большого пса выводил его на улицу без намордника и поводка.

Городской суд согласился с горожанином в части того, что запрет на выгул собак больше сорока сантиметров без оговоренных условий, не соответствует федеральным законам. Об этом сегодня проинформировала объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Суд признал, что часть закона, который предусматривал штрафные санкции за выгул собак в холке выше 40 сантиметров без намордника, не соответствующему закону..

 

.Читайте также

Репэра Янг Траппа задержали под Петербургом по обвинению в изнасиловании

Родители в школе №589 недовольны организацией питания

В Петербурге задержали за взятки патологоанатомам сбежавшего от новосибирских силовиков учредителя похоронного бюро


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Эксперт Онищенко прокомментировал сатирический подход создателей запрещенного в США фильма "16-й". Как пишет «Интер Райт», политик Геннадий Онищенко высказал мнение о фильме Евгения Пригожина «16-й», рассказывающем о якобы «вмешательстве РФ» в американские выборы.

https://inright.ru/news/arts/20211108/id_20658

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера