Проблемы с питерскими дорожными ямами городские активисты показали в виде испытания из "Игры в кальмара"

В четверг, 11 ноября, в паблике "Молодой Петербург" в социальной сети опубликовали пост, где жители Северной столицы выразили недовольство по поводу множества ям на дорогах города на Неве.

Городские активисты сравнили неудобства от плохого асфальта и попытки Смольного решить данную проблему с одним из испытаний в популярном телевизионном сериале "Игра в кальмара".

Как отмечают активисты,  на улицах города жители Питера сталкиваются с ворохом проблем. Но добиться от чиновников  решения вопросов так же трудно, как пройти, не провалившись, по мосту из незакаленного стекла.

По словам авторов поста, почти в каждом районе города петербуржцев подстерегают проблемы с автомобильными и пешеходными дорогами. Привлечь внимание к этой напасти они решили, точно герои южнокорейского сериала, при помощи перетягивания каната прямо над ямами в асфальтовом покрытии дорог и тротуаров Фрунзенского района. Причем жители, коих изображали несколько человек,  пытались перетянуть "над пропастью" одного "силача" в маске с лицом санкт-петербургского градоначальника.

Напомним, что в группе активистов в соцсети уже не единожды публиковались новости о состоянии асфальта во дворах Фрунзенского района, но, как от мечается в паблике, местная администрация никак не реагирует на негодование жителей.

Вероятно, активисты, устав от написания  бессмысленных "челобитных" при официальном общении с чиновниками  для большего резонанса акции пытаются теперь общаться в властями в шуточной форме.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера