Попавший в ДТП сын писателя-сатирика Альтова пришел в сознание

Сын популярного отечественного  сатирика Семена Альтова - 48-летний бизнесмен Павел - пришел в сознание. Пациента перевели из реанимации в терапевтическое отделение.

Об этом поведал журналистам сам писатель-сатирик, заявив, что он сегодня увидится с сыном после перевязки. Семен Альтов добавил, что, хотя его сын в настоящее время пребывает в сознании и говорит, он, судя по всему, испытывает сильные боли. Причем никто не знает, сколько Павлу еще предстоит находиться на больничной койке.

Напомним, страшное ДТП произошло на 162-м километре автотрассы "Скандинавия" утром минувшего понедельника, 8 ноября. Альтов-младший потерял управление своим автомобилем "Порш" и въехал в осветительную опору. Удар был столь силен, что дорогостоящую иномарку разорвало надвое. Отмечалось, что в момент происшествия на трассе были плохие погодные условия: дождь и мокрый снег.

Павла Альтова доставили в Токсовскую больницу. Медики диагностировали у сына известного писателя множество повреждений: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, а также травмы груди, живота, таза, переломы, в том числе позвоночника.

Подчеркнем, что несколько ранее региональные масс-медиа рассказывали о лихачестве Альтова-младшего на дорогах. Камеры видеонаблюдения фиксировали, что бизнесмен разгонялся на своей машине до скорости более двухсот километров в час. Не вызывает сомнений, что при таком стиле вождения серьезная авария для Павла была лишь вопросом времени.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера