Ссора петербургских любителей караоке вылилась в стрельбу в лицо из травмата

В Невском районе Петербурга отмечавшие выходной день молодые люди в караоке-баре поссорились. Оба предположительно были пьяны, в результате ссоры один из них выстрелил другому в лицо из травматического пистолета. Пострадавший помнит имя обидчика, но не причину ссоры. Возможно, в этот виновата чудодейственная сила алкоголя стирать память после продолжительной пьянки.

Потерпевшего отвезли в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе, дав шанс мужчине протрезветь и полечится от черепно-мозговой травмы и раны в районе челюсти. Медики больницы сообщили, что состояние пациента удовлетворительное.

Алкоголь в Петербурге любят (в Питере – пить!), но часто из-за этого испытывают проблемы в виде драк и ссор. Страдают и мигранты города. В конце лета этого года в одном петербургском кафе обзывательства переросли в бой между двумя гостями Северной столицы, в качестве оружия были применены столовые приборы. Оба мигранта были, естественно, пьяны.

Есть примечательный случай из 2019 года, когда на ножах дрались, как не удивительно, два выпивших пенсионера. Конфликт произошел в квартире на Ленинском проспекте. Обидчик нанес своему пожилому приятелю несколько ножевых ранений. Скорее всего, за это время полицейские уже возбудили уголовное дело, а впоследствии, осудили разъяренного пенсионера, решившего выпить со своим товарищем.

Другое происшествие в Санкт-Петербурге, в котором фигурировала драка, случилось в конце мая этого года. Ссора между парнем и его девушкой закончилась падением с балкона прямо на асфальт. Высота составила всего три этажа, и влюбленные выжили. Наверное, они упали удачным местом, потому что бывали случаи, когда даже падение с лошади заканчивалось пожизненной инвалидностью. Скорее всего, после такого инцидента пара редко ссорилась, боясь опять получить увечья.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Жульнические схемы «Кати Бентли» в материале «Интер Райт». Как Катерина Босов («Катя Бентли») разными способами пыталась прибрать к рукам активы миллиардера Дмитрия Босова и зачем использовала для этого черную магию.  https://inright.ru/news/nation/20211115/id_20680

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

В Петербурге сохранится самый картелизированный рынок социального питания. Как пишет «Интер Райт», Алексей Барабанщиков, ранее возглавлявший Управление социального питания Санкт-Петербурга, объяснил, почему в курируемой им сфере сложилась катастрофическая ситуация. https://inright.ru/news/nation/20211114/id_20679

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера