Под Петербургом неотложка перевернулась после ДТП

Вечером минувшего вторника, 16 ноября, в городе Мурино Ленинградской области легковой автомобиль не смог разминуться с каретой "Скорой помощи". Авария произошла на пересечении Петровского бульвара и улицы Шувалова.

В результате ДТП "Скорая" упала на бок и осталась лежать с включеными проблесковыми маячками, свидетельствовавшими о том, что машина экстренной службы спешила то ли на вызов, то ли с вызова.

Свидетели дорожно-транспортного происшествия помогли фельдшеру и шоферу выбраться из салона спецавтомобиля. По словам очевидцев, в дорожной аварии никто не пострадал. Пациента в "Скорой", на счастье, не было.

Согласно имеющимся данным, в столкновении виноват автолюбитель, вовремя не заметивший неотложку. По предварительной информации, "Скорая" проезжала перекресток с включенными светозвуковыми сигналами, но водитель легковушки проигнорировал звуки сирены и протаранил машину экстренных служб. При столкновении шофер неотложки не справился с управлением, и, "Скорая",  ударившись об поребрик, опрокинулась.

Правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего.

Так получилось, что водитель легковушки своей невнимательностью вывел из строя карету "Скорой помощи", которые и так в условиях свирепствующего коронавируса работают на пределе возможностей. И хотя экипаж экстренной службы не пострадал, данное ДТП вполне могло стать косвенной причиной ухода из жизни какого-нибудь горожанина, не дождавшегося необходимой ему медицинской помощи.

 

Читайте также:

Под Питером пенсионер лишился 120 тысяч рублей, придержав дверь для женщины с коляской

На Васильевском острове обнаружили расчлененный труп мужчины в сумке

Жители Мурино не смогли поделить подобранного на улице бездомного енота

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера