Петербурженка обнаружила в телефоне девятилетней дочери "недетскую" переписку

Сотрудники петербургского Следственного комитета исследуют переписку в аккаунте мессенджера ученицы младших классов одной из школ из Северной столицы, получившей неприличное предложение от неизвестного.

Об этом сообщили правоохранители мегаполиса.

Согласно данным стражей порядка, в полицию Выборгского района около половины девятого вечера минувшей среды, 18 ноября, пришла местная жительница. Она рассказала о шокирующих результатах родительского контроля гаджета своей дочери, при помощи которого она нашла в телефоне девочки переписку со взрослым мужчиной.

По предварительной информации, незнакомец написал девятилетней петербурженке в мессенджер "Телеграм" с предложением совершить действия сексуального характера. Вдобавок к тому, злоумышленник присылал ребенку фотоснимки интимного характера.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Любителя "лолит" разыскивает полиция.

То, что без строгого контроля родителей представительницы подрастающего поколения очень быстро могут найти себе "недетских" приключений, известно всем. Причем не всегда это заканчивается благополучно.

Вчера сообщалось,что в одну из больниц города на Неве поступила несовершеннолетняя с половой инфекцией. 16-летнюю девушку с не подобающим ей по возрасту заболеванием госпитализировали из квартиры дома по улице Уточкина. Медики известили о произошедшем полицию.

Со слов матери юной петербурженки, ее дочь вернулась из школы с жалобами на сильные боли в животе, после чего женщина вызвала девушке "Скорую". Как рассказала пациентка полицейским, у нее была ранняя половая связь с подростком по обоюдному согласию. Молодые люди "близко общались" с лета 2020 года.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера