В Петербурге свидание мигранта с интернет-обольстительницей стоило ему сломанного носа и выбитых зубов

В Невском районе Северной столицы неизвестный злоумышленник напал с ножом на мигранта из Таджикистана. Инцидент произошел вечером минувшего воскресенья, 21 ноября, в доме №45 на Шлиссельбургском проспекте.

На рандеву 31-летнего потерпевшего позвала некая Наташа из телеграм-чата. Мужчина активно переписывался в мессенджере с дамой, которая в конце концов пригласила его на свидание.

В пять часов вечера окрыленный любовью иностранец уже прибыл по озвученному ему адресу, зашел в парадную и поднялся на лифте на нужный этаж, но далее события начали развиваться не так, как предполагал пылкий любовник.

Вышедший  из кабины подъемника мужчина  вместо жарких объятий получил сильный удар в нос от поджидавшего его незнакомца. Потасовка продолжилась на улице, где злоумышленник вытащил нож и начал размахивать им перед оппонентом.

После этого преступнику удалось отобрать у пострадавшего сумку, в которой лежали документы и восемь тысяч рублей наличных денег, а затем скрыться.

Пострадавшего госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Медики диагностировали у пациента ножевое ранение спинки носа и ладонной поверхности левой кисти, два выбитых зуба. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по 162-й статье российского УК (разбой).

Пока остается неясным, были ли избиение и грабеж заранее спланированным преступлением или местью мигранту от конкурента за женские прелести. Ведутся поиски злодея.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера