Петербуржец заявил полицейским на соседей-"рептилоидов", изготавливающих наркотики в его стиральной машинке

В Северной столице местный житель распознал в своих соседях рептилоидов-наркодилеров. Сотрудники полиции отреагировали на странный звонок горожанина и приехали на вызов, но пугливый заявитель не стал открывать дверь стражам порядка.

Сторонник теорий заговоров обратился в органы внутренних дел за помощью. Он рассказал, что его соседи-рептилоиды (вымышленная раса человекоподобных инопланетных пресмыкающихся, маскирующихся под людей) изготавливают по ночам запрещенные вещества. Причем для своих незаконных химических опытов инопланетяне якобы используют стиральную машинку заявителя.

Согласно мнению петербуржца, в соседней квартире окопалась целая банда наркодилеров, якобы именующих себя "Орденом дракона". Злодеи также воруют пенсию, а возглавляет преступное сообщество хозяин жилища. Причем наблюдательность заявителя, по его словам, помогла ему распознать представителя инопланетной расы и в квартировладельце.

После отъезда разочарованных блюстителей порядка обладатель воспаленного воображения опять позвонил к ним и заявил, что дверь никому не открывает - из-за опасений за свою жизнь. При этом речь "охотника за рептилоидами" уже была совершенно неадекватной.

Пока неизвестно, что повлияло на психику петербуржца - осеннее обострение или злоупотребление горячительными. Но очень вероятно, что в следующий раз на его вызов приедут уже люди не в полицейской форме, а в белых халатах.

 

Читайте также:

Петербуржец избил девушку и ограбил на более чем 70 тысяч рублей через онлайн-банк

В Санкт-Петербурге приезжий упал на прохожего с 16-го этажа

На намыве в Василеостровском районе Питера женщина провалилась в "зыбучий песок"

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера